Pain

pain sucré de Noël

pain sucré de Noël

Le panettone italien est un pain de Noël moelleux que toute la famille appréciera le matin de Noël. C'est essentiellement un pain sucré rempli de raisins secs et d'oranges confites. Faites cuire le pain dans une casserole ronde et terminez en saupoudrant de sucre glace dessus. Profitez d'une part avec une tasse de café chaud ou même de vin!

Fromage grillé avec ingrédients tomates et bacon
Tartiner 1 côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Déposer 1 tranche de fromage, 2 tranches de tomate, 2 tranches de bacon...
Ingrédients du Martini à la tarte à la lime ultime Ketel One Key
Martini ultime à la tarte à la lime Ketel One Key1 1/2 oz. Vodka Ketel One Citroen.1 once. sirop de tarte à la lime.Limoncello.1 pression de jus de ci...
Ingrédients de la tomate, du basilic et de l'ail à la plaque de cuisson Bianco
3/4 tasse (85 g) de fromage à l'italienne râpé ou du fromage de votre choix.1/2 tasse (113 g) de tomates séchées dans l'huile ou vos propres tomates r...