Farine

recette de brioche à la cannelle et à la cannelle

recette de brioche à la cannelle et à la cannelle

Ingrédients

  1. 1 tasse de lait chaud.
  2. 1 paquet (1/4 once) de levure sèche active (environ 2 1/4 cuillères à café) (voir la note pour la substitution de levure instantanée)
  3. 1/2 tasse de sucre blanc.
  4. 1/3 tasse de beurre non salé, fondu.
  5. 1 cuillère à café de sel.
  6. 2 œufs, température ambiante.
  7. 4 1/2 tasses de farine à pain ou de farine ordinaire (la farine à pain donne un petit pain à la cannelle plus léger)

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Ingrédients des barres de potiron
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.1-2 / 3 tasses de sucre.1 tasse d'huile de canola.1 boîte (15 onces) de citrouille.2 tasses de farine tou...