Cuillère à café

Scones à l'avoine et à la cannelle et aux raisins secs

Scones à l'avoine et à la cannelle et aux raisins secs

Scones à l'avoine, à la cannelle et aux raisins secs

  1. 2 tasses de farine tout usage.
  2. 1 tasse de gruau à l'ancienne.
  3. ⅓ tasse, plus 1 cuillère à café de sucre, divisé.
  4. 1 cuillère à café de cannelle moulue.
  5. 1 cuillère à café de levure chimique.
  6. ½ cuillère à café de sel.
  7. ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude.
  8. ½ tasse de raisins secs.

Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...
Ingrédients des boules de fromage épicées
Boule de fromage épicée2 8 oz de fromage à la crème, température ambiante.1 bouquet d'oignons verts, hachés et 1/4 tasse conservé pour la garniture.1/...