Cannelle

recette de brioche à la cannelle

recette de brioche à la cannelle

Pâte à rouler à la cannelle:

  1. 1 tasse de lait chaud (105 degrés F)
  2. ½ tasse + 1 cuillère à soupe de sucre granulé divisé.
  3. 1 cuillère à soupe de levure sèche active.
  4. 2 gros œufs à température ambiante.
  5. 6 cuillères à soupe de beurre fondu.
  6. 1 cuillère à café d'extrait de vanille pur.
  7. 4 à 4 ½ tasses de farine tout usage.
  8. 1 cuillère à café de sel de mer.

Ail Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients1 tête de chou-fleur. 125 grammes. ... 1/2 tasse de couennes de porc écrasées. 2 gros œufs battus.1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge. 1...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...
Ingrédients de la casserole en croissant de petit-déjeuner
Ingrédients1 lb de saucisse de porc.(1 paquet) 8 oz de pâte à rouler au croissant réfrigérée.10 œufs battus.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.2 tass...