Pâte

couronne de brioche à la cannelle

couronne de brioche à la cannelle

Comment faire une couronne de pain à la cannelle

  1. Faire la pâte.
  2. Placez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 1 minute. ...
  3. Laisser lever la pâte. Transférer la boule de pâte dans un bol légèrement graissé. ...
  4. Rouler la pâte en un rectangle. ...
  5. Faire le remplissage. ...
  6. Rouler la pâte et couper. ...
  7. Façonner la couronne. ...
  8. Former la couronne autour d'un objet résistant à la chaleur.

Ingrédients Apple Crostini
Apple Crostini est l'application de dernière minute à faible teneur en glucides que vous recherchez.2 pommes, évidées et coupées en tranches.4 tranche...
Ingrédients du sandwich au pain de viande
Ingrédients1 tranche de pain de viande restant.1 cuillère à soupe de margarine.2 tranches de pain.1 cuillère à café de ketchup, ou au goût.3 tranches ...
Ail Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients1 tête de chou-fleur. 125 grammes. ... 1/2 tasse de couennes de porc écrasées. 2 gros œufs battus.1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge. 1...