Rhubarbe

croustillant à la rhubarbe classique

croustillant à la rhubarbe classique

Instructions

  1. Mélanger la rhubarbe, le sucre, la farine et la cannelle dans un bol à mélanger et transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 litres.
  2. Mélanger la farine, la cassonade, les flocons d'avoine et le beurre fondu et saupoudrer le mélange sur la rhubarbe dans un plat allant au four.
  3. Cuire au four à 375 ° F jusqu'à coloration dorée, environ 30 à 35 minutes.
  4. Servir chaud avec de la glace à la vanille.

Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...