Tempura

Ingrédients de la pâte tempura classique

Ingrédients de la pâte tempura classique

Une pâte à tempura japonaise de base est faite de farine, d'oeuf et d'eau glacée. Bien que simple, il existe quelques astuces pour produire du tempura croustillant. L'eau glacée, la farine tamisée et l'huile chaude ne sont que quelques-uns des facteurs clés qui produiront des résultats de style restaurant.

Ingrédients Sweet Noodle Kugel
Ingrédients1 tasse de raisins secs (facultatif) - vous pouvez remplacer d'autres fruits comme des craisins, des abricots secs hachés ou des ananas égo...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...