Tempura

Ingrédients de la pâte tempura classique

Ingrédients de la pâte tempura classique

Une pâte à tempura japonaise de base est faite de farine, d'oeuf et d'eau glacée. Bien que simple, il existe quelques astuces pour produire du tempura croustillant. L'eau glacée, la farine tamisée et l'huile chaude ne sont que quelques-uns des facteurs clés qui produiront des résultats de style restaurant.

Salade de poulet avec des ingrédients de concombre, de poivron rouge et de vinaigrette au miel et à la moutarde
Ingrédients2 cuillères à soupe de jus de citron vert (à partir d'environ 1 citron vert)1 cuillère à soupe de mayonnaise.2 cuillères à café de moutarde...
Pétoncles grillés avec ingrédients de la salsa au miel et à l'avocat
IngrédientsZeste de lime finement râpé, plus 2 cuillères à soupe de jus de lime frais.1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour ar...
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...