Herbes

Nettoyage et préparation des herbes

Nettoyage et préparation des herbes

Nettoyage et préparation des herbes

  1. N'achetez jamais d'herbes fanées, jaunes ou trouées dans les feuilles. ...
  2. Placez les herbes dans un bol profond d'eau froide ou dans un évier propre et rempli d'eau. ...
  3. Une fois les herbes nettoyées, étalez-les sur une serviette sèche. ...
  4. Retirez les feuilles des tiges. ...
  5. Ces herbes sont prêtes pour la cuisson!

sandwich au corned beef sans choucroute
Sandwich4 tranches de pain de seigle marbré.1 cuillère à soupe de beurre ramolli.2 cuillères à soupe de vinaigrette aux mille îles.8 onces de corned-b...
Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...