Herbes

Nettoyage et préparation des herbes

Nettoyage et préparation des herbes

Nettoyage et préparation des herbes

  1. N'achetez jamais d'herbes fanées, jaunes ou trouées dans les feuilles. ...
  2. Placez les herbes dans un bol profond d'eau froide ou dans un évier propre et rempli d'eau. ...
  3. Une fois les herbes nettoyées, étalez-les sur une serviette sèche. ...
  4. Retirez les feuilles des tiges. ...
  5. Ces herbes sont prêtes pour la cuisson!

Ingrédients pour sandwich au petit-déjeuner Egg In A Hole
Ingrédients4 tranches de bacon épais. 4 tranches (3/4 "d'épaisseur) de levain ou autre pain de campagne. 4 gros œufs. Sel casher, poivre fraîchement m...
Ingrédients de Sin Dip Dogs
8 onces. Fromage Frais.1/2 c. Crème fraîche.fromage cheddar, râpé.1 4 oz. peut piments verts.1/3 c. oignons verts, hachés.jalapeños marinés, hachés et...
Ingrédients de la trempette pizza au pain à l'ail
INGRÉDIENTS1 paquet de 7,5 oz de biscuits au babeurre.3 cuillères à soupe de beurre.3 gousses d'ail écrasées.1/2 cuillère à café de sel de mer.1 cuill...