Four

morue au four

morue au four

Instructions

  1. Préchauffer le four à 207 ° C (400 ° F).
  2. Disposer les filets de morue sur une plaque à pâtisserie. Arroser le poisson d'huile d'olive, suivi du jus de citron, du sel et du poivre de Cayenne.
  3. Cuire la morue au four pendant 10 à 12 minutes, dépend de l'épaisseur de la morue. Garnir de persil et servir immédiatement.

Ingrédients de la trempette pour tarte à la lime
Contenu de la trempette aux fruits Key Lime Piepeluches ou crème de guimauve.lait concentré sucré.jus de citron vert clé - n'hésitez pas à utiliser en...
Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...
Ingrédients de la pizza Keto Sheet Pan
Ingrédients½ livre de saucisse italienne sucrée, retirée des boyaux.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1 tasse de farine d'amande.¼ tasse de fa...