Convection

four à convection pour la cuisson

four à convection pour la cuisson

Un four à convection a un ventilateur et un système d'évacuation qui font circuler l'air chaud autour de la cavité du four, réduisant les points chauds et froids et aidant les plats sur chaque grille à cuire plus uniformément. Les fours à convection peuvent également avoir un troisième élément chauffant, appelé convection véritable, pour aider les aliments à cuire plus rapidement..

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
cocktail fraise et menthe surgelé
Répartir uniformément le jus de lime, le miel et la menthe dans 4 verres. Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger la menthe avec du miel ...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...