Haricots

faire cuire les haricots rouges secs

faire cuire les haricots rouges secs

  1. Faites tremper les haricots toute la nuit dans un grand bol, recouvert d'eau d'environ 1 pouce. ...
  2. Dans une grande casserole, placez les haricots, remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 1 pouce, ajoutez les aromates que vous avez sous la main.
  3. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif. ...
  4. Après une heure, vérifiez les haricots. ...
  5. Après une heure, vérifiez les haricots.

Ingrédients du Southwestern Turkey Club
Ingrédients8 tranches de bacon (8 onces)4 escalopes de dinde.Gros sel et poivre moulu.1 avocat mûr, dénoyauté et pelé.2 cuillères à soupe de jus de ci...
Ingrédients de la recette de trempette à pizza chaude
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.½ cuillère à café d'origan séché.½ cuillère à café de persil séché.¼ cuillère à café de b...
Ingrédients des Cupcakes du Grand Chelem
Ingrédients3 tasses de farine à gâteau (non auto-levante), tamisée.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1/2 cuillère à café...