Avec

La cuisson des lentilles noires sur la cuisinière

La cuisson des lentilles noires sur la cuisinière

Dans une grande casserole ou une poêle profonde, laisser mijoter les lentilles noires avec le bouillon, l'eau et les épices pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez l'excès de liquide. Goûtez et si vous le servez tel quel, assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin. Ou utilisez directement dans notre salade de lentilles ou d'autres recettes.

Ingrédients de la recette de trempette à pizza chaude
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.½ cuillère à café d'origan séché.½ cuillère à café de persil séché.¼ cuillère à café de b...
Ingrédients pour sauté au bœuf et au poivre Swanson® Steakhouse
Ingrédients2 tasses de bouillon de bœuf Swanson®.3 cuillères à soupe de fécule de maïs.1 cuillère à soupe de sauce soja.½ cuillère à café d'ail en pou...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...