Haricots

cuire des haricots borlotti séchés

cuire des haricots borlotti séchés

Après avoir trempé les haricots, égouttez l'eau, placez les haricots dans une casserole et couvrez d'eau fraîche et froide, en ajoutant des arômes tels que l'oignon, l'ail et les herbes fraîches - pas de sel à ce stade car cela durcit la peau. Faites cuire les haricots entre 45 minutes et quelques heures, selon leur taille.

Ingrédients des Sliders pour chiens au fromage chili
Ingrédients12 petits pains coulissants.6 hot-dogs.8 onces de fromage cheddar (râpé)1 boîte de chili.1 petit oignon (coupé en dés)4 cuillères à soupe d...
Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...