Parchemin

cuisson dans des sacs en papier parchemin

cuisson dans des sacs en papier parchemin

Cuire en papillote, c'est simplement cuire dans une pochette en papier sulfurisé. La création d'un paquet de papier parchemin empêche vos ingrédients - en particulier le poisson - de se dessécher et aide les saveurs à mariner ensemble. La meilleure partie est le nettoyage facile: il suffit de déballer le papier sulfurisé et d'assiette les aliments.

Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...