Haricots

faire cuire des haricots rouges

faire cuire des haricots rouges

Pour cuire, placez les haricots rouges trempés dans une casserole et couvrez avec un changement d'eau froide fraîche, puis portez à ébullition. Les haricots doivent bouillir pendant dix minutes pour détruire la toxine. Après cela, laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits (environ 45 à 60 minutes), alors qu'ils devraient avoir une texture uniforme et crémeuse..

Ingrédients du fromage grillé à la pizza
Ingrédients1/2 tasse de sauce à pizza.1/4 cuillère à thé d'assaisonnement italien McCormick® Perfect Pinch®.3 cuillères à soupe de beurre ramolli.8 tr...
Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients des Burgers Jalapeño Popper
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 piment jalapeño, coupé en dés.3 onces de fromage à la crème.3 jalapeños rôtis, pelés, épépinés.1/2 tasse de fromag...