Instant

cuisson avec casserole instantanée

cuisson avec casserole instantanée

Comment cuisiner avec l'Instant Pot

  1. Réglez l'Insant Pot en mode Saute. ...
  2. Appuyez sur le bouton Annuler. ...
  3. Placez le couvercle sur l'Instant Pot et verrouillez-le en place. ...
  4. Assurez-vous que la valve intégrée dans le couvercle est en position de scellage.
  5. Lorsque l'Instant Pot crée suffisamment de pression, le bouton rouge apparaît..

Ingrédients du fromage grillé au bacon et au cornichon
Fromage grillé au bacon et cornichon Delish2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 grandes tranches de pain au levain.8 tranches de cheddar.6 tranches de ba...
Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
recette de crevettes à la lime
Ingrédients1/4 tasse (1/2 bâton) de beurre.2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé.2 1/2 cuillères à café de sauce Worcestershire...