Salé

recette de poitrine de bœuf salé

recette de poitrine de bœuf salé

Instructions

  1. Ajouter le corned-beef, côté gras vers le haut, dans la mijoteuse.
  2. Ajouter l'ail émincé, le sachet d'épices, le sucre et le poivre sur le dessus de la viande et frotter.
  3. Ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier sur le côté du corned-beef et ajoutez juste assez d'eau pour remonter à environ 25% de la hauteur de la viande.
  4. Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.

sandwich au corned beef sans choucroute
Sandwich4 tranches de pain de seigle marbré.1 cuillère à soupe de beurre ramolli.2 cuillères à soupe de vinaigrette aux mille îles.8 onces de corned-b...
Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...