Avec

recette de poitrine de bœuf salé à la mijoteuse

recette de poitrine de bœuf salé à la mijoteuse

Instructions

  1. Mettre le corned-beef, côté gras vers le haut, dans la mijoteuse et assaisonner avec le sachet d'épices.
  2. Saupoudrer de sucre; ajouter l'ail et verser la bière autour.
  3. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
  4. Retirer le couvercle et ajouter les carottes et les pommes de terre; couvrir et poursuivre la cuisson de 2 à 3 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ingrédients Antipasto Sushi
Pour "sushi":4 tranches de jambon.8 tranches de provolone.8 tranches de salami.8 feuilles de basilic.1 poivron rouge, coupé en fines lanières.3 feuill...
sandwich au corned beef sans choucroute
Sandwich4 tranches de pain de seigle marbré.1 cuillère à soupe de beurre ramolli.2 cuillères à soupe de vinaigrette aux mille îles.8 onces de corned-b...
Ingrédients du pain de viande céto enrobé de bacon
Ingrédients pour faire du pain de viande céto farci au fromage enrobé de baconLe bœuf haché.Porc haché.Bacon non salé.Oignon jaune.Gousses d'ail.Crème...