Salé

recette de corned-beef

recette de corned-beef

Instructions

  1. Ajouter le corned-beef, côté gras vers le haut, dans la mijoteuse.
  2. Ajouter l'ail émincé, le sachet d'épices, le sucre et le poivre sur le dessus de la viande et frotter.
  3. Ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier sur le côté du corned-beef et ajoutez juste assez d'eau pour remonter à environ 25% de la hauteur de la viande.
  4. Cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.

Ingrédients de Hawaiian Roll Sliders
Ingrédients24 tranches de jambon de charcuterie au miel.6 tranches de fromage suisse, coupées en quart.1/3 tasse de mayonnaise.1 cuillère à soupe de g...
Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Ingrédients des bouchées d'asperges au bacon
Les pointes d'asperges sont coupées en morceaux de la taille d'une bouchée, regroupées avec une farce au fromage à la crème et enveloppées dans du bac...