En miettes

Poulet en croûte de semoule de maïs avec farce au fromage de chèvre et à la saucisse

Poulet en croûte de semoule de maïs avec farce au fromage de chèvre et à la saucisse

Ingrédients

  1. 5 1/2 onces de fromage de chèvre, émietté.
  2. 1/2 livre de saucisse italienne douce, boyaux enlevés, viande émiettée et cuite.
  3. 1/4 cuillère à café de Cayenne.
  4. 1/2 cuillère à café de sel.
  5. 2 cuillères à soupe de persil frais haché.
  6. 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 1 1/3 livre en tout)
  7. 1 oeuf.
  8. 1 cuillère à soupe d'eau.

Recette de marinara aux cinq fromages du jardin d'olive
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...
Ingrédients de remplissage de noix de coco
Ingrédients5 tasses de crème épaisse.3 tasses de sucre.1 livre (4 bâtonnets) de beurre non salé.1/4 tasse de fécule de maïs.1 cuillère à café d'extrai...