Noix de coco

crème de lait de coco

crème de lait de coco

Recette de crème de coco

  1. Refroidir le lait de coco en conserve au réfrigérateur pendant la nuit. Cela permettra à la matière grasse du lait de se séparer et de se solidifier sur le dessus.
  2. Utilisez une cuillère pour écumer la crème de noix de coco solidifiée du haut de la boîte et mettez-la dans un bol en verre. ...
  3. Fouetter dans un mouvement circulaire jusqu'à ce qu'il développe une consistance crémeuse.

Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Quiche aux fines herbes avec ingrédients au fromage bleu
Quiche aux fines herbes et fromage bleu1 croûte de tarte salée.6 onces. Fromage Frais.2 oz. Fromage bleu Maytag.2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.3...
Ingrédients du fromage grillé au pain à l'ail
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli.2 cuillères à soupe de persil frais haché.1 cuillère à soupe de fromage Pecorino Romano râp...