Poulet

mijoteuse crémeuse au poulet blanc et chili

mijoteuse crémeuse au poulet blanc et chili

COMMENT FAIRE DU CHILI DE POULET BLANC

  1. Ajouter le poulet à la mijoteuse.
  2. Garnir d'assaisonnements.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail, les haricots, les piments, le maïs, la coriandre et le bouillon de poulet.
  4. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
  5. Retirer le poulet dans une assiette et le déchiqueter, puis le remettre dans la mijoteuse.
  6. Ajouter le fromage à la crème et la moitié et la moitié.
  7. Couvrir et cuire à puissance élevée 15 minutes.

Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...
Ingrédients de la poubelle Nachos
Nachos poubelle de Guy Fieri2 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine tout usage.1 tasse de crème épaisse.1 tasse de lait entier.2 oz...
Ingrédients Brutti Ma Buoni
Ingrédients1 1/2 tasse de noisettes (8 onces)1 1/2 tasse de sucre glace.Pincée de sel.1 gros blanc d'oeuf, légèrement battu.2 cuillères à café d'extra...