Chou-fleur

bouchées de chou-fleur croustillantes

bouchées de chou-fleur croustillantes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 450 degrés F.
  2. Couper le chou-fleur en morceaux de la taille d'une bouchée en jetant le noyau.
  3. Mélanger le lait, la farine, l'ail en poudre, le poivre et l'huile d'olive dans un grand bol. ...
  4. Versez le chou-fleur dans une grande passoire en laissant tout excès de pâte s'égoutter. ...
  5. Déposer sur une poêle tapissée de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...