Feuilles

chou frit croustillant

chou frit croustillant

Méthode

  1. Séparez les feuilles du chou, coupez les tiges et hachez finement les feuilles. ...
  2. Mélangez le sel, le sucre et les cinq épices dans un petit bol.
  3. Remplir 1/ 3 d'une casserole avec de l'huile végétale et chauffer à 160 ° C ou jusqu'à ce qu'un cube de pain brunisse en 45 secondes. ...
  4. Verser dans un bol et assaisonner avec le mélange d'épices pour servir.

Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
boule de fromage arbre de noël
instructionsAjouter le fromage à la crème, le cheddar, le poivre de Cayenne, le Worcestershire, les oignons verts, le jus de citron et un peu de sel e...