Sans peau

Poulet croustillant à la moutarde et aux carottes

Poulet croustillant à la moutarde et aux carottes

Ingrédients

  1. 3 tranches de pain de seigle.
  2. 1/4 tasse de moutarde de Dijon.
  3. 2 cuillères à café de jus de citron vert fraîchement pressé.
  4. 1 grosse gousse d'ail, émincée.
  5. 4 cuisses de poulet sans peau (pilons et cuisses)
  6. 2 moitiés de poitrine de poulet (environ 10 onces chacune) avec os et sans peau.
  7. Gros sel et poivre moulu.
  8. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
faire cuire du poulet parmesan léger
INGRÉDIENTSpoitrines de poulet désossées.œuf, légèrement battu.1⁄3 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne.cuillères à soupe de beurre ou 2 cuill...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...