Sans peau

Poulet croustillant à la moutarde et aux carottes

Poulet croustillant à la moutarde et aux carottes

Ingrédients

  1. 3 tranches de pain de seigle.
  2. 1/4 tasse de moutarde de Dijon.
  3. 2 cuillères à café de jus de citron vert fraîchement pressé.
  4. 1 grosse gousse d'ail, émincée.
  5. 4 cuisses de poulet sans peau (pilons et cuisses)
  6. 2 moitiés de poitrine de poulet (environ 10 onces chacune) avec os et sans peau.
  7. Gros sel et poivre moulu.
  8. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Ingrédients des coquilles farcies au fromage
Ingrédients1 paquet de 8 onces de coquilles de pâtes géantes.16 onces de fromage ricotta.1 tasse de fromage mozzarella râpé divisé.½ tasse de fromage ...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...