Transfert

pommes de terre croustillantes au four

pommes de terre croustillantes au four

Ajoutez les pommes de terre dans un grand bol. Ajouter l'huile, saler un poivre, remuer doucement pour enrober et transférer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche, et ajouter le thym frais. Rôtir au four chaud pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour évacuer l'excès d'huile et servir.

Ingrédients de la Margaritas de Noël blanche
Ingrédients de la Margarita de Noël blanche:Tequila argentée.Triple sec ou Gran Marnier.Crème de coco.Jus de citron vert.Club Soda.Garniture: canneber...
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...