Poulet

Trempette de poulet Buffalo Crock Pot avec poulet cru

Trempette de poulet Buffalo Crock Pot avec poulet cru

  1. Placer le poulet non cuit au fond d'une mijoteuse de 3 pintes.
  2. Couvrir et cuire à BASSE pendant 6 à 7 heures ou à HAUTE pendant 4 à 5 heures.
  3. Lorsque le poulet se désagrège facilement, déchiqueter dans la mijoteuse et mélanger avec le mélange de vinaigrette / sauce piquante.
  4. Ajouter le fromage à la crème et mélanger du mieux que vous pouvez.
  5. Incorporer le fromage râpé.

Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
comment faire des chips de fromage au micro-ondes
Comment faire des chips de fromage au micro-ondesDisposez le fromage. Placez un morceau de papier sulfurisé sur une assiette allant au micro-ondes et ...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...