Poulet

Trempette de poulet Buffalo Crock Pot avec poulet cru

Trempette de poulet Buffalo Crock Pot avec poulet cru

  1. Placer le poulet non cuit au fond d'une mijoteuse de 3 pintes.
  2. Couvrir et cuire à BASSE pendant 6 à 7 heures ou à HAUTE pendant 4 à 5 heures.
  3. Lorsque le poulet se désagrège facilement, déchiqueter dans la mijoteuse et mélanger avec le mélange de vinaigrette / sauce piquante.
  4. Ajouter le fromage à la crème et mélanger du mieux que vous pouvez.
  5. Incorporer le fromage râpé.

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...
Ingrédients de 5 fromages Ziti Al Forno
Recette de copie du Ziti al Forno Olive Garden Five Cheese à base de marinara, alfredo, mozzarella, fontina, romano et parmesan cuit au four avec une ...