Haricots

haricots cuits au four à partir de zéro

haricots cuits au four à partir de zéro

Instructions

  1. Égouttez bien les haricots. Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la cassonade et la mélasse.
  2. Au fond d'une mijoteuse, ajoutez les haricots, l'eau, le bacon, le céleri et l'oignon. Ajouter la sauce et remuer pour combiner.
  3. Couvrir et cuire à intensité ÉLEVÉE pendant 4 à 6 heures ou à faible intensité pendant 8 à 10 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...