Squash

Potage à la courge musquée et au fromage à la crème

Potage à la courge musquée et au fromage à la crème

Instructions

  1. Peler la courge musquée et la couper en cubes de 1 pouce. ...
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. ...
  3. Placer le couvercle sur la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
  4. Ajouter le fromage à la crème dans la mijoteuse et laisser cuire 30 à 45 minutes.

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Ail salade césar aux choux de Bruxelles
salade césar aux choux de Bruxelles
1/4 tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 gousse d'ail. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café de moutarde de Dijon....Br...
Ingrédients du fromage grillé Jalapeño Popper
fromage grillé jalapeño popper2 petits piments jalapeños, épépinés & émincé.4 tranches de pain au levain.4 cuillères à soupe de beurre végétalien....