Squash

Potage à la courge musquée et au fromage à la crème

Potage à la courge musquée et au fromage à la crème

Instructions

  1. Peler la courge musquée et la couper en cubes de 1 pouce. ...
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. ...
  3. Placer le couvercle sur la mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
  4. Ajouter le fromage à la crème dans la mijoteuse et laisser cuire 30 à 45 minutes.

Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...
potage de pommes de terre au fromage à la crème
InstructionsDans une mijoteuse, mélanger les pommes de terre, le bouillon de poulet, la soupe, l'oignon et le poivre.Couvrir et cuire à feu doux penda...