Avec

Tacos de poulet à la mijoteuse avec fromage à la crème

Tacos de poulet à la mijoteuse avec fromage à la crème

Instructions

  1. Vaporisez une grande mijoteuse avec un spray antiadhésif.
  2. Ajouter le poulet au fond de la mijoteuse et garnir de sel et de poivre.
  3. Verser la salsa sur le poulet puis garnir de fromage à la crème.
  4. Cuire à intensité élevée pendant 3 heures et demie ou à intensité faible pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (température interne de 165 ° F).

Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients pour la cuisson des pâtes aux 3 fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...