Queso

fromage mexicain friable

fromage mexicain friable

Queso Fresco et Queso Añejo Comme il est naturellement friable, le queso fresco est souvent utilisé parsemé de haricots ou d'antojitos. Queso añejo “(vieux fromage”) est la version vieillie de ce produit. Il est blanc et friable, tout comme sa version fraîche, et est le plus souvent utilisé parsemé d'antojitos, de haricots et de salades.

trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
Ingrédients de la pizza Keto Sheet Pan
Ingrédients½ livre de saucisse italienne sucrée, retirée des boyaux.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1 tasse de farine d'amande.¼ tasse de fa...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...