Concombre

apéritif de crevettes au concombre et au fromage à la crème

apéritif de crevettes au concombre et au fromage à la crème

Trancher le concombre en tranches de ¼ à ½ pouce et mettre sur une assiette. Mélangez le yogourt grec filtré ou le fromage à la crème avec l'aneth, le sel et le poivre. Mettez une petite quantité du mélange de yogourt sur chaque morceau de concombre et garnissez chacun d'une crevette. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à six heures.

Ail Ingrédients des boulettes de dinde au beurre à l'ail
Ingrédients des boulettes de dinde au beurre à l'ail
Boulettes de dinde au beurre à l'ailPOUR LES BOULES DE VIANDE.1 lb de dinde hachée.½ c. chapelure panko.¼ c. Parmesan fraîchement râpé, et plus pour s...
Fromage Pimiento à l'ancienne de Tyler Florence avec craquelins et ingrédients Crudités
Fromage Pimiento à l'ancienne de Tyler Florence avec craquelins et crudités8 onces. Fromage Frais.2 c. fromage cheddar râpé.piment en dés.Mayonnaise.1...
fromage à la crème céto taquitos
InstructionsMélanger le fromage à la crème, le jalapeno, le bacon et une pincée de poivre noir. ... Préchauffer le four à 350 degrés F.Tapisser une pl...