Les plus

trucs et astuces culinaires

trucs et astuces culinaires

Les choses les plus utiles que j'ai apprises à l'école culinaire

  1. Affûtez vos couteaux. ...
  2. Utilisez le bon éplucheur pour le travail. ...
  3. Adoptez la pratique de la mise en place. ...
  4. Sécher la viande et le poisson avec du papier absorbant avant de les cuire pour une peau encore plus croustillante. ...
  5. Ne par défaut pas toujours augmenter la chaleur. ...
  6. Réfléchissez à la façon dont vous coupez vos légumes.

Ingrédients du burger au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...