bol

Recette d'écorce de menthe poivrée au chocolat noir

Recette d'écorce de menthe poivrée au chocolat noir

Préparation

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Apportez un bain-marie ou un bol résistant à la chaleur au-dessus d'une petite casserole d'eau à ébullition. Placer le chocolat dans un bol et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. ...
  2. Avancez. L'écorce peut être préparée jusqu'à 7 jours à l'avance. Bien envelopper et garder au frais.

Ail Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients1 1/2 cuillères à café de poudre d'ail, d'oignon en poudre et de poivre noir.Sel casher.4 grilles charnues de côtes levées de dos (environ ...
Ingrédients Crostini au fromage Pimiento et bacon
Crostini au fromage Pimiento et bacon2 1/2 c. fromage cheddar blanc extra-fort râpé.2 1/2 c. fromage cheddar orange extra-fort râpé.1 pot de 7 onces p...
bombes de cheesesteak de philly
Bombes au bifteck et au fromage Philly1 boîte de 9 oz de steaks tranchés.1 paquet de tranches de fromage provolone, tranchées finement.1 oignon, coupé...