Du boeuf

Ragoût de bœuf à la mijoteuse

Ragoût de bœuf à la mijoteuse

instructions

  1. Enrober les morceaux de bœuf de farine.
  2. Combiner le bœuf, les légumes et le mélange original dans la mijoteuse; bien mélanger.
  3. Ajouter la sauce tomate et les tomates hachées; remuer doucement pour mélanger.
  4. Ajouter la feuille de laurier.
  5. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 à 6 heures ou à feu doux pendant 11 à 12 heures.
  6. Retirer la feuille de laurier.
  7. Remuer et servir.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ingrédients de la lasagne aux raviolis
Ingrédients2 pots de 25 onces de sauce pour pâtes marinara.2 paquets de 30 onces de raviolis au fromage surgelés (j'aime utiliser des raviolis au from...
Taco Bell Copycat Crunchwrap
Ingrédients1 livre de boeuf haché maigre.1 petit oignon jaune haché.2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour tacos.1/4 tasse d'eau.1 gousse d'ail.1 p...