Du boeuf

Ragoût de bœuf à la mijoteuse

Ragoût de bœuf à la mijoteuse

instructions

  1. Enrober les morceaux de bœuf de farine.
  2. Combiner le bœuf, les légumes et le mélange original dans la mijoteuse; bien mélanger.
  3. Ajouter la sauce tomate et les tomates hachées; remuer doucement pour mélanger.
  4. Ajouter la feuille de laurier.
  5. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 à 6 heures ou à feu doux pendant 11 à 12 heures.
  6. Retirer la feuille de laurier.
  7. Remuer et servir.

Ail Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Le pain au fromage et aux crevettes à l'ail changera votre façon de manger le pain à l'ail pour toujours2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1 1/2 lb ...
Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...
Ingrédients du pain farci au poulet Buffalo
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...