Fiambre

jour de la salade morte

jour de la salade morte

Fiambre est une salade traditionnelle guatémaltèque préparée et consommée chaque année pour célébrer le jour des morts (Día de los Muertos) et la Toussaint (Día de Todos los Santos). Il est servi frais et peut être préparé avec des dizaines d'ingrédients.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...