Fiambre

jour de la salade morte

jour de la salade morte

Fiambre est une salade traditionnelle guatémaltèque préparée et consommée chaque année pour célébrer le jour des morts (Día de los Muertos) et la Toussaint (Día de Todos los Santos). Il est servi frais et peut être préparé avec des dizaines d'ingrédients.

Ingrédients cubains Hot Dog
6 hot dogs, coupés en deux dans le sens de la longueur.6 tranches de jambon forêt noire.2 pains cubains ou rouleaux héros, fendus sur la longueur.mout...
Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Ingrédients des coquilles crémeuses farcies au pesto
Coquilles crémeuses farcies au pesto24 coquilles de pâtes géantes.1 lb de bœuf haché maigre.1 petit oignon.1 pot de crème de cuisson crémeuse au pesto...