Filets

tilapia frit

tilapia frit

Trempez tous les filets saupoudrés de farine dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine assaisonnée. Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle ou une friteuse. Frire les filets, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez à nouveau avec du sel dès que vous les sortez de la poêle ou de la friteuse.

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
sandwich ranch au poulet et bacon
DIRECTIONSPour assembler le sandwich, étalez le ranch sur deux tranches de pain. Ajouter 3-4 tranches de poulet d'un côté, garnir de 2-3 tranches de b...
Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...