Filets

tilapia frit

tilapia frit

Trempez tous les filets saupoudrés de farine dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine assaisonnée. Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle ou une friteuse. Frire les filets, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez à nouveau avec du sel dès que vous les sortez de la poêle ou de la friteuse.

Ingrédients de la casserole en croissant de petit-déjeuner
Ingrédients1 lb de saucisse de porc.(1 paquet) 8 oz de pâte à rouler au croissant réfrigérée.10 œufs battus.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.2 tass...
Ingrédients des barres de caramel à l'avoine
Ingrédients1 tasse de beurre, à température ambiante.1 tasse de cassonade tassée.1 tasse de sucre blanc.2 gros œufs.2 tasses de farine tout usage.1 cu...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...