Charcuterie

définition de planche de charcuterie

définition de planche de charcuterie

Dans la tradition française, la charcuterie (prononcer "shahr-ku-tuh-ree") est l'art de préparer et d'assembler charcuteries et produits carnés. ... Un plateau de charcuterie est un assortiment de viandes, fromages, pains artisanaux, olives, fruits et noix, le tout astucieusement disposé sur un plateau de service.

Ingrédients de la lasagne au poulet Caprese
Ingrédients3 tasses de poulet cuit et râpé J'ai utilisé du poulet rôti.1 boîte de 14 oz de coeurs d'artichaut égouttés, hachés.8 oz de fromage mozzare...
Raviolis au pecorino aux noix et ingrédients de la marjolaine
Ingrédients3/4 tasse de noix.1/2 livre de fromage pecorino jeune, tel que Rossellino, croûte enlevée, fromage râpé (1 1/2 tasse)1/2 tasse de crème épa...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...