Charcuterie

définition de planche de charcuterie

définition de planche de charcuterie

Dans la tradition française, la charcuterie (prononcer "shahr-ku-tuh-ree") est l'art de préparer et d'assembler charcuteries et produits carnés. ... Un plateau de charcuterie est un assortiment de viandes, fromages, pains artisanaux, olives, fruits et noix, le tout astucieusement disposé sur un plateau de service.

Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....
recette de pizza au poulet Buffalo de Domino
Pizza au poulet Buffalo ala Domino's1/2 tasse de fromage cheddar.1 grosse poitrine de poulet.1 tasse de fromage provolone, râpé.1 tasse de fromage amé...
Ingrédients du gâteau au beurre d'arachide
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.½ tasse de lait.2 oeufs.1 cuillère à café d...