Pâte

décongeler la pâte de tomate surgelée

décongeler la pâte de tomate surgelée

Comment décongeler la pâte de tomate congelée? Pour décongeler une grande quantité de pâte de tomate, il suffit de transférer la pâte congelée du congélateur au réfrigérateur et de la décongeler pendant la nuit. Il sera prêt à être utilisé le matin. Pour les plus petits lots de pâte de tomate, prenez plusieurs cuillerées de pâte et mettez-la directement dans le plat pendant la cuisson.

feu de camp queso savoureux
Ingrédients4 oz de chorizo ​​frais.6 oz de fromage velveeta, coupé en cubes.1 tasse de fromage jack au poivre râpé.2 petits piments jalapeños, épépiné...
mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...
pain farci au poulet buffle
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...