Vert

délicieuse trempette de crabe à la mijoteuse

délicieuse trempette de crabe à la mijoteuse

  1. Dans une mijoteuse de 1 1/2 litre, combiner le fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise, les oignons verts, l'ail, le jus de citron, le Worcestershire et Old Bay et remuer jusqu'à homogénéité.
  2. Incorporer la chair de crabe et cuire à feu doux, 2 heures.
  3. Garnir de Parm, d'oignons verts et d'Old Bay. Servir avec des craquelins.

Ail Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ces ailes désossées à l'ail et au parme sont le meilleur moyen de manger votre application préférée1 c. farine tout usage.2 gros œufs battus.2 c. Chap...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients du sandwich cubain
Pour préparer des sandwichs cubains, divisez le pain en deux puis superposez le sandwich avec de la moutarde, du fromage, des cornichons, du jambon, d...