Moyen

délicieux carrés de guimauve au beurre d'arachide

délicieux carrés de guimauve au beurre d'arachide

  1. Graisser un plat allant au four de 8 po à 8 po avec un enduit à cuisson. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre les chips de caramel au beurre et le beurre d'arachide ensemble. Éteindre le feu puis incorporer la vanille et une pincée de sel. Laisser refroidir à température ambiante.
  2. Incorporer les guimauves puis verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à prise, 2 heures.

Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients parfaits pour le gâteau d'anniversaire
Ingrédients3 et 2/3 tasses (440 g) de farine à gâteau (cuillère & nivelé)1 cuillère à café de sel.2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café...
Ingrédients de la casserole de poulet Cordon bleu
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé.1/4 tasse de farine tout usage.2 tasses de lait.1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.1 cuillère à...