Décapage

Recette de chips de cornichon à l'aneth

Recette de chips de cornichon à l'aneth

Ingrédients

  1. 18 onces (510 grammes) de cornichons ou de concombres anglais.
  2. 1 3/4 tasse (450 ml) de vinaigre blanc distillé.
  3. 3/4 tasse (200 ml) d'eau.
  4. 1 cuillère à soupe de graines de moutarde.
  5. 1 cuillère à soupe de graines d'aneth.
  6. 1 cuillère à café de marinade ou de sel casher.
  7. 1 cuillère à café de sucre granulé (voir note)
  8. 4 gros ou 8 petits brins d'aneth.

Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...
Ingrédients de la casserole Gumbo
Ingrédientsboîtes (10 3/4 onces chacune) soupe condensée au poulet et gumbo Campbell's®.1 1/3. tasses d'eau.cuillère à café d'oignon émincé séché.1/2....
Ingrédients de Cookie Art
Ingrédients4 tasses de farine tout usage tamisée, et plus pour saupoudrer.1/2 cuillère à café de sel de table.1 cuillère à café de levure chimique.1 t...