Décapage

Recette de chips de cornichon à l'aneth

Recette de chips de cornichon à l'aneth

Ingrédients

  1. 18 onces (510 grammes) de cornichons ou de concombres anglais.
  2. 1 3/4 tasse (450 ml) de vinaigre blanc distillé.
  3. 3/4 tasse (200 ml) d'eau.
  4. 1 cuillère à soupe de graines de moutarde.
  5. 1 cuillère à soupe de graines d'aneth.
  6. 1 cuillère à café de marinade ou de sel casher.
  7. 1 cuillère à café de sucre granulé (voir note)
  8. 4 gros ou 8 petits brins d'aneth.

Ingrédients de la pizza au prosciutto et à la roquette rustique
Ingrédients1 tasse de Bertolli® Trois fromages Rustic Cut ™ avec asiago vieilli, romano & Sauce au parmesan.1 croûte de pizza précuite de 12 ".½ t...
Ingrédients du fromage grillé Tater Tot
Fromage grillé Tater Tot1 sac de tater tots congelés, décongelés (vous aurez besoin de 20 onces ou plus, selon la taille de votre gaufrier)4-6 tranche...
Ingrédients pour la cuisson des spaghettis au pepperoni
Ingrédients1 livre de spaghettis, cuits.3 tasses de sauce pour pâtes (ou un pot)1/2 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella.40 tranches de pepperon...