Acide

le jus de citron empêche-t-il l'avocat de brunir

le jus de citron empêche-t-il l'avocat de brunir

La première astuce consiste à presser du jus de citron sur la surface exposée de l'avocat. L'acide citrique empêche les fruits de brunir car il est plein d'acide ascorbique. L'oxygène réagit avec l'acide ascorbique avant l'avocat lui-même. Le jus d'agrumes est également un conservateur naturel!

Ail Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Pour la garniture de bruschetta. tomates roma, épépinées et hachées. grandes feuilles de basilic, tranchées finement. Gousses d'ail emincées. 1 cuillè...
chou-fleur pain à l'ail céto
IngrédientsChou-fleur, cru. 1 livre.Sel. 1 cuillère à café.Poudre d'ail. ½ cuillère à café.Assaisonnement italien. 2 cuillère à café.Oeuf cru. 1 grand...
Ingrédients de la casserole de poulet Fiesta
Ingrédients:4 tasses de poulet en cubes ou râpé, cuit.1 boîte (10 onces) Ro-Tel, non égouttée.1 tasse de riz instantané, non cuit.2 tasses de fromage ...