Acide

le jus de citron empêche-t-il l'avocat de brunir

le jus de citron empêche-t-il l'avocat de brunir

La première astuce consiste à presser du jus de citron sur la surface exposée de l'avocat. L'acide citrique empêche les fruits de brunir car il est plein d'acide ascorbique. L'oxygène réagit avec l'acide ascorbique avant l'avocat lui-même. Le jus d'agrumes est également un conservateur naturel!

Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients Cheesy Picante Quesadillas
Ingrédients12 tortillas de farine, réchauffées.1 1/2 tasse de sauce Picante Pace®.1 boîte (environ 4,5 onces) de piments verts hachés.1 1/2 tasse de f...