Du fromage

le parmesan fond-il

le parmesan fond-il

Le parmesan commencera en fait à fondre à environ 90 ° F. À cette température, la matière grasse du lait dans chaque type de fromage commence à se liquéfier et le fromage commence à ramollir. ... Le parmesan contient peu d'humidité. Même lorsque le parmesan fond, il peut ne pas fondre complètement.

Ingrédients de courgettes farcies au poulet parm
Ingrédients4 courgettes moyennes environ 1 3/4 livres.1 lb de poulet haché.1/4 cuillère à café.1/4 cuillère à café.2 gousses d'ail émincées.1 tasse de...
Ingrédients du gâteau aux fraises
Ingrédients2 tasses et 1/2 (285 g) de farine à gâteau tamisée (cuillère & nivelé) *2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à café de bicarbonate...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...