Violet

le chou-fleur violet change-t-il de couleur une fois cuit

le chou-fleur violet change-t-il de couleur une fois cuit

Les composés anthocyaniques hydrosolubles du chou-fleur violet étaient les plus sensibles; lorsque nous avons fait bouillir le légume, il s'est lessivé dans l'eau et a terni sa couleur s'il était cuit au-delà du croustillant tendre. ... Utilisez du chou-fleur pourpre sauté pour éviter que sa couleur ne s'estompe ou assurez-vous de le blanchir jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant et tendre.

Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
Ail comment rôtir l'ail au micro-ondes
comment rôtir l'ail au micro-ondes
Mettez la tête d'ail parée dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans le bol, versez l'huile d'olive sur l'ail et saupo...
Ingrédients de la salade d'épinards
Ingrédients10 onces de bébés épinards.2 grosses pommes, épépinées et tranchées finement (j'ai utilisé 1 pomme gala, 1 pomme granny smith, mais toutes ...