Chaleur

le sucre neutralise-t-il les aliments épicés

le sucre neutralise-t-il les aliments épicés

Les sucres peuvent également aider à neutraliser la chaleur épicée, car ils absorbent les huiles et changent quelque peu le goût. Ajoutez un peu de sucre ou de miel juste une cuillère à café à la fois pour équilibrer les saveurs dans un plat produisant trop de chaleur.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
trempette au fromage à la saucisse Jimmy Dean
instructionsMélanger la saucisse, le fromage à la crème, le fromage mexicain et la salsa dans un grand bol allant au micro-ondes.Cuire au micro-ondes ...