Lorsque

est-ce que le guacamole devient entièrement brun

est-ce que le guacamole devient entièrement brun

Plus précisément, les avocats et autres fruits contiennent une enzyme appelée polyphénol oxydase. Lorsqu'il se combine avec de l'oxygène, des pigments bruns se forment dans la chair verte. Par conséquent, lorsque vous omettez du guacamole fraîchement préparé ou un avocat découpé, il brunit assez rapidement..

Ingrédients du Grilled Cheese Grown-Up Farmhouse de Claire Robinson
IngrédientsTout déselectionner.8 fines tranches de pancetta.8 tranches de brioche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.4 onces de cheddar blanc fort, tranc...
mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
spaghetti squash bateaux céto
Ingrédients1 lb de bœuf haché.1/2 pot de sauce à spaghetti à faible teneur en glucides (voir les suggestions de sauce à faible teneur en glucides dans...