Lorsque

est-ce que le guacamole devient entièrement brun

est-ce que le guacamole devient entièrement brun

Plus précisément, les avocats et autres fruits contiennent une enzyme appelée polyphénol oxydase. Lorsqu'il se combine avec de l'oxygène, des pigments bruns se forment dans la chair verte. Par conséquent, lorsque vous omettez du guacamole fraîchement préparé ou un avocat découpé, il brunit assez rapidement..

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...