Haricots

recettes de haricots secs à la mijoteuse

recettes de haricots secs à la mijoteuse

Mettez les haricots dans la mijoteuse et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces. Mettez la cuisinière à HIGH et faites cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien cuits, environ 5 à 6 heures pour les haricots non trempés. (Vous pouvez également cuire les haricots non trempés à feu doux, ce qui prendrait environ deux fois plus de temps.) Égouttez les haricots.

Quiche aux fines herbes avec ingrédients au fromage bleu
Quiche aux fines herbes et fromage bleu1 croûte de tarte salée.6 onces. Fromage Frais.2 oz. Fromage bleu Maytag.2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.3...
recette de tarte aux cannoli
Tarte au Cannoli1 paquet de feuilles de pâte phyllo, décongelées au réfrigérateur pendant la nuit.1/2 tasse de fromage mascarpone.1/2 tasse de fromage...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...