Besoins

réfrigérateur de bœuf vieilli à sec

réfrigérateur de bœuf vieilli à sec

Le bœuf doit être vieilli pendant au moins 14 jours pour que les enzymes attendrissent correctement les fibres, et doit être vieilli pendant au moins 21 jours pour que des saveurs complexes se développent. Une semaine dans un réfrigérateur - étamine ou sans étamine - n'y arrivera pas. Au lieu de cela, le vieillissement à sec nécessite un équipement dédié, du temps et de grandes coupes primaires.

Ail salade césar aux choux de Bruxelles
salade césar aux choux de Bruxelles
1/4 tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 gousse d'ail. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café de moutarde de Dijon....Br...
Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Radis aux ingrédients du fromage aux herbes
Radis au fromage aux herbes8 onces. fromage de chèvre.2 oz. Fromage Frais.1/4 c. poivron rouge.2 cuillères à soupe. pesto réfrigéré.2 cuillères à café...