Tremblement

méthode de secousse

méthode de secousse

Cette pratique est connue sous le nom de `` secousse à sec '' et la théorie est que la première agitation sans glace, et donc à une température plus élevée, permet mieux à la boisson de s'émulsionner, produisant plus d'aération et une mousse plus épaisse sur le cocktail fini..

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ingrédients BLT classiques
Ingrédients4 tranches de bacon.2 feuilles de laitue.2 tranches de tomate.2 tranches de pain grillé.1 cuillère à soupe de mayonnaise....
Ail choux de Bruxelles sautés à l'ail
choux de Bruxelles sautés à l'ail
InstructionsAjouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer de sel et de poivre. ... Ajouter l...